La provincia estará presente por tercer año consecutivo en la feria Caminos y Sabores, el evento de comercialización de productos regionales más importante del país y uno de los más destacados de América Latina, que se realiza del 6 al 9 de julio en el predio ferial La Rural de la ciudad de Buenos Aires.
En ese marco, el Ministerio de la Producción acompaña a 16 micro y pequeñas industrias agroalimentarias, todas promocionadas mediante la marca De Mi Tierra Santa Fe, que otorga la cartera productiva a mipymes destacadas. En esta edición, el espacio de la provincia está estará dividido en tres estaciones:
-El camino de los dulces, en el que participan las firmas Sanat (Rosario) y Cambalache Delicias (Funes), dedicadas a la elaboración de galletitas dulces, alfajores de algarroba, grisines saborizados, mermeladas gourmet, almíbares y escabeches de girgolas.
-El camino de los frutos de la tierra, en el que las empresas K – HER (Pérez) y Biomate (Rosario) comercializan miel, girgolas en escabeche y encurtidos gourmet.
-El camino de la picada, en el que se comercializan productos de emprendimientos que integran el Almacén de Quesos de Pymes Lácteas Santafesinas como Buena Cosecha (Villa Gobernador Gálvez), Doña Elba (Arteaga), Alloa (Cañada Rosquín), Don Ángel (Santo Tomé), Don Domingo (Elortondo), Catalau (Santo Tomé), La Llanura (Ataliva), Doña Quita (Melincué), Los Enriques (Venado Tuerto), Sabores de Tu Mesa (Gálvez), Pinasco (San Genaro) y Ricolact (San Martín de las Escobas).